您現在的位置 :

社會關懷

創新服務,促進社會公益

社會關懷

2019永慶盃路跑報名專區

為能推廣健康促進之觀念,長庚醫療財團法人以台塑關係企業王創辦人永慶先生畢生堅持運動的精神作為楷模,自民國99年起開始舉辦「長庚紀念醫院永慶盃路跑活動」,以「健康、公益」為主軸,每年也會依不同的主題邀請民眾一起為健康跑起來!
今年為長庚紀念醫院第十屆永慶盃路跑活動,訂於9/22在台北、嘉義、高雄等三地舉辦,台北會場於總統府前廣場凱達格蘭大道起跑並分為3K休閒組及10.5競賽組,不論您想要自我挑戰或親子同樂台北場會是最棒的選擇;嘉義會場結合故宮南院建築美學及湖畔美景,不僅健康加分連視覺上都享受;高雄會場於澄清湖棒球場水舞廣場盛大展開,清晨沿著澄清湖畔跑步使您身心靈都滿足。
除了路跑以及豐富的現場攤位外,今年將持續舉辦「跑出健康」攝影比賽,第一名獎金5,000元。邀請大家一起補捉活動現場的精采瞬間,共同留下美麗的回憶及記錄。
第十屆永慶盃路跑已經開始報名囉!,誠摯邀請民眾踴躍報名,一同為公益而跑,為健康加油打氣喔!